Exploitation et trituration d’olives dans les Alpes-de-Haute-Provence
Découvrez l’exploitation du Moulin des Peyrouses à Sourribes.
Elle s’étend sur une superficie de 5 hectares couverts de 1200 oliviers.
Nous broyons une vingtaine de tonnes d'olives de notre production tout au long de la saison.
Les oléiculteurs peuvent aussi profiter de cette prestation.
Cela représente environ 70 tonnes d'olives par saison.
Nous sommes en train de travailler sur le développement de notre entreprise pour obtenir la certification bio.
Ainsi, les oléiculteurs en exploitation biologique pourront venir presser leurs olives dans notre moulin.
Des informations utiles
À partir de 100 kg, vous pouvez récupérer que l'huile d'olive produite par vos olives.
Moins de cette quantité, vos olives seront mélangées avec d'autres types de produits et vous recevez l'huile en proportion du poids des olives amenées.
Ouverture du moulin le jeudi 31 octobre 2024
Nos horaires d'ouverture pour la saison 2024/2025
du lundi au samedi 17H à 18h30
N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements sur notre exploitation.
Choisissez également parmi nos huiles d’olives.